Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cheesecake con cerezas

Postres
¿Cómo preparar un cheesecake con cerezas?

Cheesecake con cerezas

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 círculos de 30 cm de diámetro de hojaldre, horneados (180 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 g)

  • ½ taza de leche condensada (125 g

  • 1 lata de cerezas, escurridas (225 g)

1. Bate el queso crema con la crema para batir y la leche condensada hasta que quede una mezcla suave.

2. Agrega las cerezas e incorpora sin hacer muchos movimientos para evitar manchar el queso.

3. Cubre un aro desmoldable para repostería con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, coloca un aro de hojaldre, rellena con la mezcla de cerezas y tapa con el otro aro de hojaldre.

4. Refrigera por 2 horas y desmolda.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cerezas, cheesecake

Complementa tu menú con las siguientes recetas