Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calaveritas de azúcar

Postres
¿Cómo preparar calaveritas de azúcar?

Calaveritas de azúcar

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 clara de huevo (30 g)

  • 1 cucharada de jarabe de maíz (30 ml)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 2 tazas de azúcar glass (400 g)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (5 g)

  • 1 ½ taza de azúcar glass (250 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • Colorantes vegetales

  1. Mezcla en un recipiente la clara de huevo, miel de maíz, vainilla y jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Cierne el azúcar glass y la fécula de maíz sobre la preparación anterior y mezcla hasta formar una masa; cubre la masa con Plástico Antiadherente Reynolds® para evitar que se reseque.
  3. Divide la masa en partes iguales y dale forma de calaverita a cada una con ayuda de un molde. Déjalas reposar hasta que sequen, desmolda y reserva.
  4. Mezcla el azúcar glass con el agua, divide en partes y pinta cada una con el color de tu preferencia. Rellena cada color en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, corta las esquinas de la bolsa para decorar tus calaveritas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

azúcar, calaveritas de azúcar

Complementa tu menú con las siguientes recetas