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Gelatina de mamey con flores de chocolate blanco

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¿Cómo preparar gelatina de mamey con flores de chocolate blanco?

Gelatina de mamey con flores de chocolate blanco

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    minutos

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 150 g de chocolate blanco picado finamente

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • ¼ de taza de leche condensada (80 g)

  • 6 cucharadas de grenetina hidratada (60 g)

  • 2 tazas de pulpa de mamey (600 g)

  • 2 taza de leche (250 ml)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 4 hojas de menta

1.Mezcla el azúcar con la levadura y el  agua tibia, deja reposar por 2 minutos.

2.Forma un volcán con la harina y, en medio, vierte la mezcla de levadura, agrega la  sal y 2 cucharadas de aceite, mezcla hasta integrar por completo.

3.Amasa y golpea la masa con la mesa hasta que pueda estirarse 5 cm aprox sin romperse. Unta un poco de aceite en la superficie y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar cálido por 15 minutos.

4.Extiende la masa con ayuda de un rodillo para darle forma de rectángulo, unta el puré de tomate y esparce el queso, el jamón y la albahaca.

5.Enrolla la masa, corta el rollo en porciones de 7 cm aprox. y colócalas con el espiral hacia arriba en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

6.Déjalos reposar en un lugar cálido por 20 minutos y hornea a 180º C por 20 minutos o hasta que los roles estén dorados.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chocolate blanco, flores, gelatina, mamey

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