3 tazas de harina (450 g)
½ taza de nuez picada (100 g)
1 cucharada de esencia vainilla (15 ml)
2 huevos (100 g)
1 taza de azúcar glass (120 g)
3 barras de mantequilla (270 g)
1. Bate la mantequilla hasta obtener una textura suave y untuosa, agrega poco a poco el azúcar glass.
2. Incorpora los huevos uno a uno junto con la vainilla, continúa batiendo y añade en tres partes la nuez junto con la harina.
3. Mezcla intermitentemente con la batidora y amasa ligeramente con las manos.
4. Extiende la masa con un rodillo sobre una mesa con harina y corta círculos de 5 cm de diámetro, colócalos sobre una charola con Papel Encerado Reynolds ®
5. Hornea a 180ºC por 15 minutos, retira del horno y déjalas enfriar.
Papel Encerado
galletas, mantequilla, nuez
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas