Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de zapote y naranja

Postres
¿Cómo hacer una gelatina de zapote y naranja?

Gelatina de zapote y naranja

  • 2:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 cucharadas de grenetina (36 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 4 zapotes negros (600 g)

  • 2 tazas de jugo de naranja (500 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

1. Mezcla la grenetina con el agua y déjala reposar hasta que se hidrate por completo y doble su volumen. Fúndela en el microondas por 20 segundos.

2. Retira las semillas y la piel del zapote, licua la pulpa obtenida con el jugo de naranja y el azúcar, baja la velocidad de la licuadora y agrega poco a poco la grenetina fundida.

3. Vierte la gelatina en un refractario con una hoja de Papel Encerado Reynolds® en la base y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, naranja, zapote

Complementa tu menú con las siguientes recetas