Reynolds | Tu aliado para sorprender

Helado de limón

Postres
¿Cómo hacer un helado de limón?

Helado de limón

  • 2:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 yemas de huevo (40 g)

  • 1 taza de azúcar (250 g)

  • 1 l de crema para batir

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 2 cucharadas de ralladura de limón (16 g)

1. Bate las yemas con el resto del azúcar hasta obtener un color amarillo claro.

2. Calienta la crema con la vainilla, vierte un poco de esta mezcla en las yemas sin dejar de batir hasta integrar por completo y junta ambas mezclas.

3. Calienta esta preparación por 3 minutos más sin dejar de mover y evitando que hierva. Retira del fuego y deja enfriar.

4. Mezcla la ralladura de limón con la preparación anterior y vierte en un refractario con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

5. Congela por dos horas, retira del congelador y mueve la mezcla, congela nuevamente y repite éste procedimiento hasta que el helado tenga la consistencia que deseas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

helado, limón

Complementa tu menú con las siguientes recetas