Panquecitos de pera
CALIFICA ESTA RECETA
3 huevos (150 g)
2 yemas de huevo (60 g)
½ taza crema ácida (125 ml)
2¼ taza harina de trigo (350 g)
1 taza azúcar (200 g)
1 cucharada de polvo para hornear (10 g)
1 pizca de sal (2 g)
1 cucharada canela en polvo (8 g)
2 ¾ barras de mantequilla (250g)
2 peras rebanadas, cortadas en cubos pequeños (196 g)
1. Mezcla los huevos con las yemas y la crema, aparte mezcla el harina, azúcar, polvo para hornear, sal y canela en polvo.
2. Incorpora poco a poco ambas mezclas, agrega las peras y vierte en Capacillos Stay Brite Reynolds®.
3. Hornea a 180º C por 45 minutos
Capacillos StayBrite®
panquecitos, pera
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas