500 g de espagueti
Aceite vegetal (el necesario)
6 filetes de pescado partidos en trozos
2/3 de taza de salsa teriyaki
1/3 de taza de crema de cacahuate
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 cucharadas de cilantro picado
2 1/2 tazas de zanahorias picadas
2 1/2 tazas de vainas de chícharo
1 cebolla cambray picada (incluyendo el tallo)
1/2 taza de cacahuates
Jugo de limón (el necesario)
Sal y ajo en polvo, al gusto
1.- Cuece el espagueti con un poco de sal y aceite. Marina los filetes con sal, limón y ajo en polvo.
2.- Forra un refractario grande con suficiente Papel Aluminio Reynolds® Wrap para que puedas sellarlo como si fuera una bolsa; coloca dentro las zanahorias y el pescado marinado. Aparte, en un recipiente, mezcla la salsa teriyaki, la crema de cacahuate, la fécula de maíz, el cilantro y el chile.
3.- Agrega esta preparación sobre el pescado y añade las vainas de chícharo.
4.- Sella bien el papel aluminio y mete al horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido.
5.- Al servir, coloca el pescado sobre el espagueti y decora con la cebolla y el cacahuate.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
cacahuate, pescado, spaguetti
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