Reynolds | Tu aliado para sorprender

Relleno de manzana y arándano

Ensaladas
¿Cómo preparar relleno de manzana y arándano?

Relleno de manzana y arándano

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina

  • 1 taza de apio en rodajas

  • 1 taza de cebolla picada

  • 1 bolsa de verduras mixtas en cuadritos

  • 1 manzana en cuadritos

  • 1 taza de arándanos secos

  • 2 tazas de caldo de pollo

Preparación

    • Precalienta el horno a 180 °C.

1.- Derrite la mantequilla en una cacerola y agrega el apio y la cebolla. Cocina hasta que estén tiernos.

2.- Incorpora las verduras, manzana y arándanos secos a la mezcla de apio.

3.- Agrega poco a poco el caldo de pollo, revuelve.

4.- Coloca el relleno en una charola para hornear, previamente cubierta con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

5.- Hornea de 35 a 40 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arándano, manzana, relleno

Complementa tu menú con las siguientes recetas