ESTUFA Timbal de arroz con pulpo al ajillo null: 20 minutos 4 porciones Nivel Fácil Jitomates asados al pesto Ponche navideño Pasta con salsa de mezcal Tarta de pretzel con caramelo Tortillas de arriero Churros de chocolate calabazas criollas rellenas de picadillo Medallones de filete con tomillo y zanahorias Ensalada mediterránea 123›» Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita Chiles en Nogada Tamales de maíz dulce Dip de frijol Wrap dulce de avellanas con fresa Gelatina de frutas Flautas ahogadas en salsa verde con aguacate Provolone al pesto Tortitas de carne en chile ancho Bacalao Hamburguesas de pavo con manzana y sal de ajonjolí Quesadilla de chorizo Paletas de galletas decoradas Sushi de pollo Rollitos de carne rellenos Mole Chichilo Gorditas de carnitas y salsa tatemada Tamales de dulce con pasas Sopa picante de pollo con nopales Medallones de filete con tomillo y zanahorias Albóndigas con vegetales Churros de chocolate Tamales de mole rojo Pudín de chía con mandarina Gajos de papa con dip de queso Sopa de papa Flautas de lomo de cerdo Huaraches Flan Napolitano Helado de limón Pollo al refresco de cola Salmón en salsa de mandarina Pan francés salado Torrejas Almendras con chocolate y coco Botana de semillas