2 cucharadas de aceite (20 ml)
1 cebolla fileteada (120 g)
500 g de carne de cerdo cocida y deshebrada
1 taza de salsa BBQ (240 ml)
10 bollos chicos (300 g)
1 taza de col cortada en tiras muy delgadas (80 g)
¼ de cebolla morada cortada en tiras muy delgadas (60 g)
1 zanahoria rallada (60 g)
3 cucharadas de mayonesa (45 g)
1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla con la carne de cerdo, cocina por 3 minutos.
2. Agrega la salsa BBQ, corta los bollos por la mitad y rellena con la carne.
3. Envuelve cada una con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 5 minutos a 180°C.
4. Mezcla la col con la cebolla y la zanahoria y la mayonesa, coloca un poco en cada torta y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
BBQ, cerdo, tortas
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