4 truchas salmonadas (1.5 Kg)
4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
2 limones, cortados en rodajas (116 g)
2 chiles jalapeños, cortado en rodajas (30 g)
2 jitomates, cortado en cubos (130 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharada de pimienta negra molida (8 g)
1 cucharada de ajo en polvo (15 g)
1 cucharadita de romero (5 g)
1. Realiza unos cortes transversales en el lomo de la trucha y reserva.
2. Forma unos sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca en cada sobre una trucha y entre los cortes acomoda las rodajas de limón.
3. Agrega a cada pescado el chile jalapeño, el jitomate y el aceite de oliva. Añade la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el romero y cierra los sobres.
4. En una parrilla coloca los sobres y cocina entre 10 a 15 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado perfectamente.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
limón, parrilla, trucha
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas