1 lata de 440 g de frijoles
1 tomate mediano, picado
2 cucharadas de pesto preparado
2 filetes de pez espada (de 115 a 170 g)
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de pimienta
2 rodajas de lima
Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.
1.- Mezcla los frijoles y los tomates con una cucharada de pesto; coloca la mitad de esta mezcla sobre el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2.- Agrega un filete y báñalo con el jugo de limón, añade la pimienta y cubre con las rodajas de lima.
3.- Coloca los vegetales sobre el pescado y dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de expertips); procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor.
4.- Repite esta operación hasta formar 2 paquetes.
5.- Hornea de 16 a 20 minutos; o bien, colócalos de 14 a 18 minutos sobre la parrilla cubierta.
6.- Sirve con la salsa pesto restante.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
espada, pesto, pez
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