Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel de berenjena con carne molida

Platos fuertes
¿Cómo preparar pastel de berenjena con carne molida?

Pastel de berenjena con carne molida

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ Kg de carne molida (500 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 2 tazas de salsa de tomate para pasta (500 ml)

  • 2 tazas de queso mozzarella (500 g)

  • 2 berenjenas fileteadas y desflemadas (sumergir en agua con vinagre) (400 g)

Preparación

1.- Mezcla en un bowl el queso crema junto con la crema ácida y la carne.

2.- En un recipiente extendido para horno, coloca una capa de la mezcla de carne con queso y crema. Añade tiras de berenjena hasta cubrir la salsa. Agrega otra capa de salsa de tomate para pasta y queso.

3.- Repite las capas tantas veces sea necesario para llenar el recipiente.

4.- Termina con una última capa de queso

5.- Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el recipiente y cocina sobre el asador caliente durante 30 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

berenjena, carne molida

Complementa tu menú con las siguientes recetas