4 cucharadas de aceite de maíz (40 ml)
4 chiles serranos picados finamente (50 g)
2 cebollas finamente picadas (370 g)
3 de suadero cocido picado finamente (750 g)
1 cucharadita de comino en polvo (3 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 pizca de pimienta (3 g)
3 tazas de queso manchego rallado (500 g)
3 tazas de papas cambray cocidas cortadas por la mitad (350 g)
1. Mezcla el aceite con los siete ingredientes que siguen y reserva.
2. Corta varias hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, forma una cazuelita amoldando la hoja a la forma de un tazón de sopa, dobla y presiona la orilla para hacerla más resistente, retira el tazón y detalla la forma de la cazuelita con las manos.
3. Agrega una cucharada de la mezcla anterior en cada cazuelita, un puñito de queso y uno de papas cambray.
4. Hornea a 200 °C por 12 minutos y sirve
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
alambre, suadero
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