Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alambre

Platos fuertes
¿Cómo cocinar alambre?

Alambre

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 bistecs de res cortados en cuadritos (400 g)

  • ½ cebolla fileteada (100 g)

  • ½ pimiento verde fileteado (100 g)

  • 2 rebanadas de tocino (50 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 2 cucharadas de salsa inglesa (60 ml)

Preparación

1.- Mezcla en un tazón la carne con la cebolla, pimiento, tocino, sal, pimienta y salsa inglesa.

2.- Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda en medio la mezcla con la carne.

3.- Cierra a modo de sobrecito.

4.- Cocina en tu asador caliente por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alambre

Complementa tu menú con las siguientes recetas