Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas agridulces

Entradas
¿Cómo preparar alitas agridulces?

Alitas agridulces

  • 0:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 cucharadas de salsa cátsup (60 g)

  • 2 cucharadas de vinagre (20 ml)

  • 2 cucharadas de miel (20 g)

  • 1 naranja exprimida (100 ml)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 1 chile serrano finamente picado (5 g)

  • 1 kg de alitas de pollo limpias

1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Licua todos los ingredientes e introduce en cada sobre 2 o 3 alitas de pollo.

3. Vierte la salsa encima de cada porción de alitas y cierra los sobres.

4. Hornea a 200 °C por 30 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas agridulces

Complementa tu menú con las siguientes recetas