Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas de pollo en salsa botanera

Entradas
¿Cómo preparar alitas de pollo en salsa botanera?

Alitas de pollo en salsa botanera

  • 0:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 12 piezas de alitas de pollo limpias

  • 2 cucharadas de aceite de maíz (30 ml)

  • 4 cucharadas de salsa botanera (60 ml)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

Preparación

1. Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Grill y acomoda encima del grill caliente.

2. Mezcla el aceite con la salsa botanera, sal y pimienta, unta encima de las alitas de pollo.

3. Acomoda las alitas sobre el Papel Aluminio Reynolds® Grill y deja dorar de los dos lados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alitas, salsa botanera

Complementa tu menú con las siguientes recetas