Reynolds | Tu aliado para sorprender

Arroz con calamares en su tinta

Platos fuertes
¿Cómo hacer arroz con calamares en su tinta?

Arroz con calamares en su tinta

  • 0:15

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • 1 chile de árbol (2 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g)

  • 3 latas de calamares en su tinta escurridos (333 g)

  • 1 taza de arroz jazmín cocido (400 g)

1. Mezcla el aceite con el chile de árbol y la sal, barniza los calamares y cocina a la parrilla en un sobre de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla los calamares con el arroz y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, calamares

Complementa tu menú con las siguientes recetas