Reynolds | Tu aliado para sorprender

Atún a la mostaza

Platos fuertes
¿Cómo hacer atún a la mostaza?

Atún a la mostaza

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida ( 3 g)

  • 2 cucharadas de mostaza antigua (36 g)

  • 1 cucharadita de salsa de soya (30 ml)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 4 lonjas de atún de 150 g c/u (600 g)

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)

Preparación

1. Mezcla la sal con pimienta, mostaza, salsa de soya y jugo de limón.

2. Unta las piezas de atún con la mezcla anterior y fríelos ligeramente en un sartén con aceite por la parte superior e inferior, 2 minutos de cada lado.

3. Coloca las piezas de atún sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC por 18 minutos.

4. Antes de servir unta ligeramente con un poco de la mezcla de mostaza.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

atún, mostaza

Complementa tu menú con las siguientes recetas