Reynolds | Tu aliado para sorprender

Baguette de queso con pollo

Entradas
¿Cómo preparar una baguette de queso con pollo?

Baguette de queso con pollo

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 baguette cortada en 4 (200 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado (400 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 250 g de queso mozzarella rallado

1. Corta la baguette por la parte de arriba y quítale el migajón.

2. Calienta la mantequilla y dora un poco el pollo. Añade la crema para batir, la pimienta y la sal. Mezcla.

3. Retira del fuego y agrega el queso mozzarella, rellena los panes, envuelve cada uno con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea a 200ºC por 15 minutos.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

baguette, pollo, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas