2 kg de carne de carnero
1 taza de manteca de cerdo (250 g)
½ taza de sal de mar, gruesa (100 g)
3 cucharadas de pimienta gorda molida (24 g)
10 chiles anchos remojados y desvenados (250 g)
7 chiles morita remojados y desvenados (135 g)
5 hojas de aguacate (20 g)
2 pencas de maguey asadas (1 kg)
1. Unta la carne con la manteca, ¼ taza de sal y 2 cucharadas de pimienta.
2. Licua los chiles con las hojas de aguacate y la pimienta restante, vierte encima de la carne y déjala marinar por 6 horas.
3. Corta las pencas de maguey por la mitad y acomoda una en una charola a modo de formar una especie de cama.
4. Coloca la carne sobre dos hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y ciérralas como si formaras un paquete.
5. Coloca la carne sobre las charola con pencas de maguey y cúbrela con la penca restante. Cubre todo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 1 hora.
6. Desenvuelve y sirve con salsa, tortillas y nopalitos en escabeche.
Papel para Cocinar y Hornear
al horno, barbacoa
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