Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barbacoa al horno

Platos fuertes
¿Cómo cocinar barbacoa al horno?

Barbacoa al horno

  • 3:10

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 kg de carne de carnero

  • 1 taza de manteca de cerdo (250 g)

  • ½ taza de sal de mar, gruesa (100 g)

  • 3 cucharadas de pimienta gorda molida (24 g)

  • 10 chiles anchos remojados y desvenados (250 g)

  • 7 chiles morita remojados y desvenados (135 g)

  • 5 hojas de aguacate (20 g)

  • 2 pencas de maguey asadas (1 kg)

1. Unta la carne con la manteca, ¼ taza de sal y 2 cucharadas de pimienta.

2. Licua los chiles con las hojas de aguacate y la pimienta restante, vierte encima de la carne y déjala marinar por 6 horas.

3. Corta las pencas de maguey por la mitad y acomoda una en una charola a modo de formar una especie de cama.

4. Coloca la carne sobre dos hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y ciérralas como si formaras un paquete.

5. Coloca la carne sobre las charola con pencas de maguey y cúbrela con la penca restante. Cubre todo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 1 hora.

6. Desenvuelve y sirve con salsa, tortillas y nopalitos en escabeche.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

al horno, barbacoa

Complementa tu menú con las siguientes recetas