Reynolds | Tu aliado para sorprender

Betabel enchilado

Ensaladas
¿Cómo preparar betabel enchilado?

Betabel enchilado

  • 0:40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cucharada de chile piquín en polvo (8 g)

  • 1 cucharada de sal en grano (10 g)

  • 1 limón, su jugo (15 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta negra (6 g)

  • 2 piezas de betabel, cortado en medias lunas (200 g)

1. Mezcla el chile piquín con la sal, el limón y la pimienta negra.

2. Cubre una charola para horno con el Papel Encerado Reynolds® y coloca el betabel cuidando de no encimar pieza con pieza.

3. Hornea a 200 °C por 30 minutos.

4. Baña con la mezcla de chile piquín y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

betabel

Complementa tu menú con las siguientes recetas