Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bisquet con queso y gajos de cítricos

Platos fuertes
¿Cómo preparar un bisquet con queso y gajos de cítricos?

Bisquet con queso y gajos de cítricos

  • 0:40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 tazas de crema para batir (750 ml)

  • 4 tazas de harina (600 g)

  • 1 ½ cucharadas de polvo para hornear (15 g)

  • ½ taza de azúcar glass (100 g)

Para los bisquets

1. Mezcla la crema para batir, las tazas de harina, las cucharadas de polvo para hornear y la taza de azúcar glass y forma bolitas de 3 cm de diámetro.

2. Colócalas sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornéalas a 200ºC por 15 minutos o hasta que se doren.

Para el relleno

1. Mezcla el azúcar glass con el queso crema.

2. Rellena los bisquets con la mezcla y agrega los gajos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bisquet, cítricos, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas