Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bolitas de arroz inflado

Postres
¿Cómo hacer bolitas de arroz inflado?

Bolitas de arroz inflado

  • 0:20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • ½ bolsa de malvaviscos (320 g)

  • 2 tazas de arroz inflado (300 g)

  • ¼ Bolsa de malvaviscos mini rosas (110 g)

1. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds®  y colócala sobre una charola, engrasa ligeramente con mantequilla y reserva.

2. Aparte, en una ollita, funde la mantequilla y agrega los malvaviscos, mezcla con una palita hasta que se fundan.

3. Incorpora el arroz inflado y mezcla. Retira del fuego, agrega los malvaviscos mini y mezcla hasta integrarlos a la masa que se formó.

4. Vacía la preparación en la charola con Papel Encerado Reynolds® y déjala enfriar hasta que puedas tomar porciones con las manos. Forma bolitas de 4 cm de diámetro aprox.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

arroz inflado

Complementa tu menú con las siguientes recetas