2 calabazas, cortada en rodajas (182 g)
1 berenjena, cortada en rodajas (200 g)
2 zanahorias, cortada en cubos grandes (200 g)
1 pimiento amarillo, cortado en tiras delgadas (64 g)
2 hongos portobello, fileteados (168 g)
3 dientes de ajo (12 g)
3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
2 cucharaditas de sal (20 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)
¼ de cebolla, finamente picada (25 g)
3 jitomates, sin semilla, picados en cubos chicos (186 g)
½ taza de vino tinto (125 ml)
1 taza de puré de tomate (250 g)
¼ de taza de caldo de pollo (60 ml)
1 cucharadita de hierbas finas (5 g)
1. En una charola para hornear coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, agrega las calabazas, las berenjenas, las zanahorias, los pimientos, los hongos y los ajos; rocía con aceite de oliva, añade una cucharadita de sal, la pimienta, revuelve y hornea a 200°C por 30 minutos.
2. Aplasta los ajos hasta obtener una especie de pasta y reserva.
3. En una cacerola caliente agrega el aceite de oliva, la cebolla, la pasta de ajo, cocina durante 5 minutos o hasta que la cebolla se vuelva traslúcida, añade los jitomates, cocina por 3 minutos.
4. Agrega las verduras previamente rostizadas, y deglasa con el vino tinto hasta que se evapore el alcohol. Agrega el puré de tomate, el caldo de vegetales, las hierbas finas, la otra parte de la sal y deja hervir por 5 minutos más.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bolognesa, vegetales
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