Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de camarón con tocino

Entradas
¿Cómo hacer brochetas de camarón con tocino?

Brochetas de camarón con tocino

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 250 g de tocino ahumado

  • 16 camarones medianos (250 g)

  • 1 pimiento rojo, grande, cortado en cuadros chicos (120 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 8 Brochetas de bambú

  • ½ taza de leche de coco ( 125 ml)

  • 2 cucharadas de coco rallado (16 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 g)

  • 1 manojo de cilantro (100 g)

 

Preparación

1. Envuelve cada camarón con una rebanada de tocino y espolvoréalos con pimienta.

2. Inserta dos camarones en cada brocheta separados por un cuadro de pimiento y cubre la parte inferior con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cocina en tu asador por 5 minutos o hasta que el tocino se dore.

Para el dip

1. Licua todos los ingredientes (½ taza de leche de coco, 2 cucharadas de coco rallado, 1 taza de crema ácida y 1 manojo de cilantro) y sirve con las brochetas.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, camarón, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas