250 g de tocino ahumado
16 camarones medianos (250 g)
1 pimiento rojo, grande, cortado en cuadros chicos (120 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
8 Brochetas de bambú
½ taza de leche de coco ( 125 ml)
2 cucharadas de coco rallado (16 g)
1 taza de crema ácida (250 g)
1 manojo de cilantro (100 g)
1. Envuelve cada camarón con una rebanada de tocino y espolvoréalos con pimienta.
2. Inserta dos camarones en cada brocheta separados por un cuadro de pimiento y cubre la parte inferior con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Cocina en tu asador por 5 minutos o hasta que el tocino se dore.
Para el dip
1. Licua todos los ingredientes (½ taza de leche de coco, 2 cucharadas de coco rallado, 1 taza de crema ácida y 1 manojo de cilantro) y sirve con las brochetas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brochetas, camarón, tocino
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