Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de cerdo y piña

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de cerdo y piña?

Brochetas de cerdo y piña

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 600 g de carne de cerdo cortada en cubos

  • 4 rebanadas de piña, cortadas en cubos (400 g)

  • 1 cebolla cortada en cubos ( 120 g)

  • 4 brochetas de bambú

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

Preparación

1. Inserta los cubos de carne alternados con cubos de piña y cebolla en las brochetas de bambú.

2. Agrega sal y pimienta y colócalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brochetas, cerdo

Complementa tu menú con las siguientes recetas