Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de cerdo?

Brochetas de cerdo

  • 0:25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Brochetas de bambú

  • 600g de carne de cerdo cortada en cubos grandes

  • ½ jícama cortada en cubos grandes (120 g)

  • 2 manzanas cortadas en cubos grandes (200 g)

  • 2 pimientos rojos cortados en cuadros grandes (125 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

Para las brochetas

1. Moja las brochetas e inserta  en cada una un cubo de carne de cerdo, uno de jícama, uno de manzana y un pimiento al final.

2. Envuelve el extremo libre de la brocheta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  para evitar que se queme.

3. Rocía con aceite en aerosol, espolvorea sal, pimienta y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos o hasta que la carne esté perfectamente cocida.

 

Para la salsa

1. Licua el ajonjolí, el aceite de ajonjolí y el chile de árbol. Sirve con las brochetas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, cerdo

Complementa tu menú con las siguientes recetas