Brochetas de bambú
600g de carne de cerdo cortada en cubos grandes
½ jícama cortada en cubos grandes (120 g)
2 manzanas cortadas en cubos grandes (200 g)
2 pimientos rojos cortados en cuadros grandes (125 g)
Aceite en aerosol
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
Para las brochetas
1. Moja las brochetas e inserta en cada una un cubo de carne de cerdo, uno de jícama, uno de manzana y un pimiento al final.
2. Envuelve el extremo libre de la brocheta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que se queme.
3. Rocía con aceite en aerosol, espolvorea sal, pimienta y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos o hasta que la carne esté perfectamente cocida.
Para la salsa
1. Licua el ajonjolí, el aceite de ajonjolí y el chile de árbol. Sirve con las brochetas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brochetas, cerdo
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