8 brochetas de bambú
1 paquete de jitomates cherry (200 g)
1 taza de col morada cortada en cuadros de 2 x 2cm (150 g)
1 taza de arúgula (50 g)
1 taza de champiñones cortados por la mitad (150 g)
8 rebanadas de tocino (100 g)
¼ taza de aceite de oliva (63 ml)
1 cucharada de orégano (4 g)
1 cucharada de perejil picado (5 g)
½ cucharadita de ajo en polvo (2 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1. Inserta en cada brocheta de bambú un jitomate cherry, un cuadro de col morada, dos hojas de arúgula, un champiñón y media rebanada de tocino.
2. Repite el paso anterior una vez más y distribuye en toda la brocheta. Acomódalas sobre una charola con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
3. Aparte, mezcla el aceite con los ingredientes restantes, rocía las brochetas y cúbrelas con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera por 30 minutos.
4. Cocina sobre una sartén o parrilla calientes y sirve.
Plástico Adherente Sure Seal®
brochetas, champiñones, jitomate
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas