1 pechuga de pollo entera, sin hueso y cortada en cubos medianos (600 g)
1 ½ tazas de mango cortado en cubos medianos (200 g)
1 ½ tazas de piña cortada en cubos medianos (200 g)
6 Brochetas de bambú cortadas por la mitad
3 cucharadas de aceite (45 ml)
½ taza de concentrado de tamarindo (125 ml)
1 taza de agua (250 ml)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
1 cucharadita de chile chipotle enlatado (6 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
Para las brochetas
1. Inserta el pollo alternado con el mango y la piña en las brochetas, colócalas sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
Para la salsa
1. Licua el concentrado de tamarindo, la taza de agua, el cubo de caldo de pollo, 1 cucharadita de chile chipotle enlatado, ½ cucharadita de sal y sirve con las brochetas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brochetas, pollo, tropical
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas