Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de pollo?

Brochetas de pollo

  • 40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 pechuga de pollo entera, sin hueso y cortada en cubos medianos (600 g)

  • 1 ½ tazas de mango cortado en cubos medianos (200 g)

  • 1 ½ tazas de piña cortada en cubos medianos (200 g)

  • 6 Brochetas de bambú cortadas por la mitad

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • ½ taza de concentrado de tamarindo (125 ml)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 1 cucharadita de chile chipotle enlatado (6 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

Preparación

Para las brochetas

1. Inserta el pollo alternado con el mango y la piña en las brochetas, colócalas sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.

Para la salsa

1. Licua el concentrado de tamarindo, la taza de agua, el cubo de caldo de pollo, 1 cucharadita de chile chipotle enlatado, ½ cucharadita de sal y sirve con las brochetas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, pollo, tropical

Complementa tu menú con las siguientes recetas