Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brownie de limón

Postres
¿Cómo preparar brownie de limón?

Brownie de limón

  • 0:30

    minutos

  • 9

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ⅔ de taza de mantequilla sin sal (150 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 ½ cucharadas de ralladura de limón (7 g)

  • 6 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  • 1 taza de harina, cernida (150 g)

  • ¼ de cucharadita de sal (1 g)

  • 1 taza de azúcar glass (250 g)

  • ¼ de taza de agua (60 ml)

  • 1 bote de colorante verde comestible

1.  Bate la mantequilla con el azúcar durante 1 minuto, agrega los huevos uno por uno, la ralladura y dos cucharadas de jugo de limón.

2. Añade la harina y la sal, bate hasta que se haya formado una mezcla homogénea.

3.  Forra el interior de un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, vierte la mezcla y hornea a 190°C por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo al brownie, éste salga limpio.

4.  Mezcla el azúcar glass, el resto del jugo de limón, el agua y una gota de colorante vegetal y decora el brownie untando el glaseado sobre la superficie.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brownie, limón

Complementa tu menú con las siguientes recetas