⅔ de taza de mantequilla sin sal (150 g)
1 taza de azúcar (200 g)
2 huevos (100 g)
1 ½ cucharadas de ralladura de limón (7 g)
6 cucharadas de jugo de limón (20 ml)
1 taza de harina, cernida (150 g)
¼ de cucharadita de sal (1 g)
1 taza de azúcar glass (250 g)
¼ de taza de agua (60 ml)
1 bote de colorante verde comestible
1. Bate la mantequilla con el azúcar durante 1 minuto, agrega los huevos uno por uno, la ralladura y dos cucharadas de jugo de limón.
2. Añade la harina y la sal, bate hasta que se haya formado una mezcla homogénea.
3. Forra el interior de un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, vierte la mezcla y hornea a 190°C por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo al brownie, éste salga limpio.
4. Mezcla el azúcar glass, el resto del jugo de limón, el agua y una gota de colorante vegetal y decora el brownie untando el glaseado sobre la superficie.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brownie, limón
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas