Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brownies de chocolate

Postres
¿Cómo hacer brownies de chocolate?

Brownies de chocolate

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de mantequilla derretida (225 g)

  • 2 tazas de azúcar (300 g)

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla (10 ml)

  • 4 huevos (200 g)

  • 3/ 4 taza de cocoa en polvo (150 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 1/ 2 cucharadita de polvo para hornear (3 g)

  • 1/ 4 cucharadita de sal (2 g)

Preparación

 

1. En un tazón grande coloca la mantequilla, agrega el azúcar y la vainilla, mezcla hasta incorporar por completo.

2. Añade los huevos uno a uno, bate continuamente. Agrega la cocoa y los demás ingredientes. Continua batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

3. Vierte la mezcla en un molde rectangular forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap previamente engrasado.

4. Hornea a 200º C de 30 a 35 minutos o hasta que los brownies se separen de los lados del molde.

5. Deja enfriar, desmolda, corta en seis porciones y espolvorea con el azucar glass.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brownies, chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas