1 taza de mantequilla derretida (225 g)
2 tazas de azúcar (300 g)
2 cucharaditas de extracto de vainilla (10 ml)
4 huevos (200 g)
3/ 4 taza de cocoa en polvo (150 g)
1 taza de harina (150 g)
1/ 2 cucharadita de polvo para hornear (3 g)
1/ 4 cucharadita de sal (2 g)
1. En un tazón grande coloca la mantequilla, agrega el azúcar y la vainilla, mezcla hasta incorporar por completo.
2. Añade los huevos uno a uno, bate continuamente. Agrega la cocoa y los demás ingredientes. Continua batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
3. Vierte la mezcla en un molde rectangular forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap previamente engrasado.
4. Hornea a 200º C de 30 a 35 minutos o hasta que los brownies se separen de los lados del molde.
5. Deja enfriar, desmolda, corta en seis porciones y espolvorea con el azucar glass.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brownies, chocolate
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