Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brownies de café

Postres
¿Cómo hacer brownies de café?

Brownies de café

  • 0:20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 caja de harina para brownie

  • 1/4 taza de agua

  • 1/4 taza de aceite vegetal

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de café instantáneo

  • 1 clara de huevo

  • 3 tazas de azúcar glass

  • El jugo de 1/2 limón

  • Colorantes comestibles

1. Mezcla la harina, el agua, el aceite, el huevo y el café hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en un refractario y hornea a 180 °C por 15 minutos.

2. Desmolda, deja enfriar  y, con un cortador en forma de pino, corta la pieza de brownie.

Para decorar

1. Bate la clara a punto de turrón y agrega el azúcar glass y el jugo de limón.

2. Divide la mezcla, píntala de diversos colores y vacía cada color en una Bolsa Resellable Reynolds®.

3. Decora los pinos a tu gusto.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

brownies

Complementa tu menú con las siguientes recetas