Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bruschetta de queso con jitomate

Entradas
¿Cómo hacer una bruschetta de queso con jitomate?

Bruschetta de queso con jitomate

  • 0:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de jitomates deshidratados (120 g)

  • 1 baguette delgada cortada en rebanadas (190 g)

  • 150 g de queso mozzarella fresco y rebanado

  • ¼ de taza de aceite de oliva (63 ml)

1. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y coloca encima los jitomates deshidratados, separados uno de otro. Hornea a 180ºC por 15 minutos.

2. Coloca en cada rebanada de pan una rebanada de queso y un par de jitomates.

3. Rocía con aceite de oliva.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bruschetta, jitomate, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas