2 ½ tazas de agua
1 cucharadita de semilla de anís (3 g)
3 tazas de harina, cernida (450 g)
4 cucharadas de azúcar (40 g)
1 cucharadita de sal ( 5 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (3 g)
2 Huevos (100 g)
1 Yema de huevo (30 g)
1 ½ tazas de piloncillo rallado ( 300 g)
1 limón, su jugo (18 ml)
2 clavos de olor (1 g)
2 rajas de canela (10 g)
Para los buñuelos
1. Hierve 1 taza de agua con las semillas de anís por 3 minutos, reserva.
2. Mezcla la harina con el azúcar, la sal, el polvo para hornear, el huevo, la yema e integra por completo todos los ingredientes agregando poco a poco el agua de anís.
3. Forma una bola con la masa, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva por media hora.
4. Forma bolitas con la masa, extiéndelas con las manos para formar una especie de tortilla y fríelas una por una en aceite caliente.
Para la miel
1. Mezcla 1 ½ tazas de agua con el piloncillo, la canela, el clavo y el jugo de limón. Hierve por 15 minutos a fuego alto o hasta que la mezcla se vea ligeramente más espesa.
Plástico Adherente Sure Seal®
buñuelos, miel de piloncillo, postres mexicanos
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