1 caja de harina para pastel de vainilla (517 g)
11/4 tazas de leche (313 ml)
1/3 taza de aceite (83 ml)
3 huevos (150 g)
Aceite en aerosol
1 barra de plastilina
1/4 taza de betún (113 g)
20 palitos de paleta de plástico
2 barras de chocolate blanco fundido (300 g)
1/2 taza de confetti de colores, comestible (125 g)
Para el pastel
1. Mezcla la harina, la leche, el aceite y los huevos hasta obtener una mezcla uniforme.
2. Corta un círculo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® 22 cm de diámetro y una tira de 30 cm de largo por 8 de ancho.
3. Rocía un molde de 22 cm con el aceite en aerosol y coloca en el fondo el círculo y en la pared la tira.
4. Vierte la mezcla de pastel y hornea según las instrucciones del empaque.
5. Retira del horno, deja enfriar el pastel y desmolda.
Para la presentación
1. Forra la barra de plastilina con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.
2. Desmorona el pastel y mézclalo con el betún para formar esferas de 4 cm de diámetro aprox.
3. Inserta los palitos en las esferas de pastel, sumérgelas una por una en el chocolate y decora con el confetti.
4. Insértalas en la barra de plastilina forrada y refrigera hasta que el chocolate se endurezca.
Papel para Cocinar y Hornear
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