Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cakepops

Postres
¿Cómo hacer cakepops?

Cakepops

  • 1:00

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 caja de harina para pastel de vainilla (517 g)

  • 11/4 tazas de leche (313 ml)

  • 1/3 taza de aceite (83 ml)

  • 3 huevos (150 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 barra de plastilina

  • 1/4 taza de betún (113 g)

  • 20 palitos de paleta de plástico

  • 2 barras de chocolate blanco fundido (300 g)

  • 1/2 taza de confetti de colores, comestible (125 g)

Preparación

Para el pastel

1. Mezcla la harina, la leche, el aceite y los huevos hasta obtener una mezcla uniforme.

2. Corta un círculo de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® 22 cm de diámetro y una tira de 30 cm de largo por 8 de ancho.

3. Rocía un molde de 22 cm con el aceite en aerosol y coloca en el fondo el círculo y en la pared la tira.

4. Vierte la mezcla de pastel y hornea según las instrucciones del empaque.

5. Retira del horno, deja enfriar el pastel y desmolda.

 

Para la presentación

1. Forra la barra de plastilina con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

2. Desmorona el pastel y mézclalo con el betún para formar esferas de 4 cm de diámetro aprox.

3. Inserta los palitos en las esferas de pastel, sumérgelas una por una en el chocolate y decora con el confetti.

4. Insértalas en la barra de plastilina forrada y refrigera hasta que el chocolate se endurezca.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cakepops

Complementa tu menú con las siguientes recetas