1 Calabaza de castilla (4 Kg)
2 tazas de piloncillo granulado (500 g)
2 tazas de azúcar mascabado (500 g)
2 rajas de canela (12 g)
2 piezas de anís estrella (3 g)
1 cucharada de clavo entero (4 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1.- Corta 12 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y dóblalas por la mitad con el lado brilloso hacia adentro, dobla las orillas 1 cm hacia el centro para formar un sobre.
2.- Pon a hervir y mezcla el agua con el piloncillo, el azúcar mascabado, la canela, el anís y el clavo hasta formar una miel.
3.- Corta la calabaza en trozos medianos y porciona la calabaza en doce partes, introduce cada parte en un sobre, agrega la miel de piloncillo y cocina en tu horno a 200 °C por 20 minutos.
4.- Sirve cada porción directamente del sobre.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
calabaza
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