Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabaza en tacha

Postres
¿Cómo hacer calabaza en tacha?

Calabaza en tacha

  • 30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 Calabaza de castilla (4 Kg)

  • 2 tazas de piloncillo granulado (500 g)

  • 2 tazas de azúcar mascabado (500 g)

  • 2 rajas de canela (12 g)

  • 2 piezas de anís estrella (3 g)

  • 1 cucharada de clavo entero (4 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

1.- Corta 12 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y dóblalas por la mitad con el lado brilloso hacia adentro, dobla las orillas 1 cm hacia el centro para formar un sobre.

2.- Pon a hervir y mezcla el agua con el piloncillo, el azúcar mascabado, la canela, el anís y el clavo hasta formar una miel.

3.- Corta la calabaza en trozos medianos y porciona  la calabaza en doce partes, introduce cada parte en un sobre, agrega la miel de piloncillo y cocina en tu horno a 200 °C por 20 minutos.

4.- Sirve cada porción directamente del sobre.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza

Complementa tu menú con las siguientes recetas