Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabaza rellena

Platos fuertes
¿Cómo cocinar una calabaza rellena?

Calabaza rellena

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 calabaza de castilla pequeña

  • 400 g de queso gouda rallado

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • ¼ taza de vino blanco (63 ml)

  • 300 g de jamón en trozo, cortado en cubos medianos

  • 1 taza de croutones de hierbas (120 g)

1. Corta un círculo en la parte superior de la calabaza y retira las semillas con una cuchara.

2. Rellénala con el queso, la crema el vino, los trozos de jamón y los croutones.

3. Envuélvela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180º C por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas