Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calamares rellenos

Botana
¿Cómo hacer calamares rellenos?

Calamares rellenos

  • 0:35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 1 taza de cebolla finamente picada (180 g)

  • 4 ajos finamente picados (20 g)

  • 1 taza de vegetales mixtos congelados (200 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (18 g)

  • ½ taza de arroz cocido (125 g)

  • 8 calamares baby limpios (400 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

1. Forma cuatro sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla todos los ingredientes y rellena los calamares con esta preparación.

3. Agrega sal y pimienta encima de los calamares rellenos  e introduce dos en cada sobre.

4. Cocina sobre un sartén de 15 a 20 minutos a fuego medio. Voltea de vez en vez cada sobre para evitar que se doren demasiado de un solo lado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calamares rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas