½ cucharadita de levadura en polvo (3 g)
1 cucharada de azúcar (5 g)
½ taza de agua tibia (125 ml)
2 tazas de harina (225 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
¼ taza de aceite (60 ml)
5 cucharadas de vino blanco (50 ml)
2 tazas de bacalao a la vizcaína (430 g)
1 taza de queso manchego rallado (250 g)
1 huevo batido (50 g)
1. Mezcla la levadura con el azúcar y el agua, deja reposar por 1 minuto.
2. Aparte coloca el harina sobre una mesa en forma de volcán, añade la mezcla de levadura y la sal, mezcla con las manos hasta incorporar perfectamente, añade poco a poco el aceite y el vino.
3. Amasa y azota ligeramente la masa sobre la mesa hasta que se torne elástica y maleable. Unta con un poco de aceite la superficie, forma una bola y déjala reposar en un lugar cálido por 20 minutos dentro de un tazón cubierto con un trapo húmedo.
4. Amasa nuevamente y porciona en trozos de 10 cm aprox. Estira cada pedazo y rellena con el bacalao y el queso. Cierra como si fuera empanada y pega la orilla con un poco de huevo.
5. Coloca las piezas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 25 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bacalao, calzone
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