Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones al tamarindo

Platos fuertes
¿Cómo hacer camarones al tamarindo?

Camarones al tamarindo

  • 0:20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 ½ kg de camarones gigantes limpios

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 4 cucharadas de concentrado de tamarindo (60 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 2 chiles de árbol (3 g)

  • 2 cucharadas de aceite de maíz, soya o canola (20 ml)

1. Extiende los camarones en un plato, añade sal y pimienta.

2. Licua los demás ingredientes y vierte esta preparación encima de los camarones.

3. Forma seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona los camarones en cada uno de manera uniforme.

4. Cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, tamarindo

Complementa tu menú con las siguientes recetas