Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones con dip de almendras

Entradas
¿Cómo preparar camarones con dip de almendras?

Camarones con dip de almendras

  • 0:15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 tazas de camarones pacotilla (600 g)

  • 1 lata de zanahorias encurtidas (390 g)

  • 1 cucharadita de sal (3 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • ½ taza de aceite de maíz (125 ml)

  • 1 taza de almendras fileteadas tostadas (200g)

  • 1 cucharada de chile de árbol picado finamente (7 g)

  • 1 cucharada de requesón (10g)

  • 1 paquete de galletas cracker (95 g)

Para los camarones

1. Haz seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla los camarones con las zanahorias, 1/2 cucharadita de sal y el aceite de oliva; porciónalos en los sobres  y ciérralos.

3. Cocínalos en un sartén caliente por 10 minutos y sírvelos en platos, acompaña con el dip.

Para el dip

1. En un sartén fríe las almendras y el chile de árbol, licúa con el requesón y la sal.

2. Sirve junto con los sobres de camarones para acompañar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendras, camarones, dip

Complementa tu menú con las siguientes recetas