3 tazas de camarones pacotilla (600 g)
1 lata de zanahorias encurtidas (390 g)
1 cucharadita de sal (3 g)
1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)
½ taza de aceite de maíz (125 ml)
1 taza de almendras fileteadas tostadas (200g)
1 cucharada de chile de árbol picado finamente (7 g)
1 cucharada de requesón (10g)
1 paquete de galletas cracker (95 g)
Para los camarones
1. Haz seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Mezcla los camarones con las zanahorias, 1/2 cucharadita de sal y el aceite de oliva; porciónalos en los sobres y ciérralos.
3. Cocínalos en un sartén caliente por 10 minutos y sírvelos en platos, acompaña con el dip.
Para el dip
1. En un sartén fríe las almendras y el chile de árbol, licúa con el requesón y la sal.
2. Sirve junto con los sobres de camarones para acompañar.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
almendras, camarones, dip
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