4 tazas de brócoli
½ kilo de camarones, pelados y limpios
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de jengibre fresco rallado
1 cucharada de salsa de soya
1.- Corta 4 hojas de Papel encerado Reynolds® de 30cm aproximadamente.
2.- Divide el brócoli de manera uniforme entre las 4 hojas.
3.- Combina el ajo, el aceite de oliva, jengibre y la salsa de soya hasta que estén bien incorporados. Agrega los camarones y revuelve uniformemente.
4.- Coloca la mezcla de camarones en las hojas de papel en partes iguales.
5.- Envuelve a manera de sobrecito Reynolds®, cerciorándote de sellar bien los extremos para evitar escurrimientos así como dejar espacio para que circule el calor en el interior. Repite el proceso a los 3 restantes.
6.- Coloca los paquetitos en una charola de aluminio y hornea de 13 a 15 minutos a 200°C.
7.- Sirve con el papel encerado, realizando un corte en forma de cruz para permitir que escape el vapor.
Papel Encerado
brócoli, camarones, jengibre
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas