Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canelones de espinaca

Platos fuertes
¿Cómo preparar canelones de espinaca?

Canelones de espinaca

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 paquete de queso crema (190g)

  • 1 taza de espinacas congeladas, descongeladas y picadas (260g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (15g)

  • 1 paquete de pasta para canelones cocida (250g)

  • 2 tazas de salsa blanca para pizza (500ml)

  • 1 paquete de queso manchego en rebanadas (200g)

Preparación

1.- Para el relleno: Mezcla en un tazón el queso crema, las espinacas descongeladas y la cucharada de caldo de pollo granulado hasta que queden perfectamente integrados.

2.- Rellena con una cucharita los canelones con la mezcla anterior.

3.- Colócalos dentro de un recipiente rectangular para horno y vierte la salsa blanca. Acomoda rebanadas de queso sobre los canelones y cubre el recipiente con Papel Aluminio Reynolds® Wrap

4.- Hornea a 180ºC durante 25 minutos o hasta que se gratine.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canelones, espinaca

Complementa tu menú con las siguientes recetas