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Capellini con salsa de anchoas

Platos fuertes
¿Cómo hacer capellini con salsa de anchoas?

Capellini con salsa de anchoas

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de capellini cocido (500 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 cucharada de perejil (15 g)

  • 1 lata de aceitunas

  • ½ taza de queso parmesano (100 g)

  • 4 anchoas (10 g)

  • 1 cucharadita de mostaza (12 g)

  • 5 gotas de jugo de limón (5 ml)

  • ¼ de taza de media crema (60 ml)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

Para los rollitos

1.- Sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el capellini cocido y úntalo con la mantequilla y el perejil.

2.- Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y crea rollitos.

3.- Baña con la salsa de anchoas.

Para la salsa

1.- Licua las anchoas, la mostaza, el jugo de limón, la media crema, el ajo y la pimienta. Sirve encima del capellini.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

anchoa, capellini, pasta

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