1 paquete de capellini cocido (500 g)
2 cucharadas de mantequilla (30 g)
1 cucharada de perejil (15 g)
1 lata de aceitunas
½ taza de queso parmesano (100 g)
4 anchoas (10 g)
1 cucharadita de mostaza (12 g)
5 gotas de jugo de limón (5 ml)
¼ de taza de media crema (60 ml)
1 diente de ajo (5 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
Para los rollitos
1.- Sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el capellini cocido y úntalo con la mantequilla y el perejil.
2.- Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y crea rollitos.
3.- Baña con la salsa de anchoas.
Para la salsa
1.- Licua las anchoas, la mostaza, el jugo de limón, la media crema, el ajo y la pimienta. Sirve encima del capellini.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
anchoa, capellini, pasta
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas