2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
½ cebolla picada finamente (100 g)
4 dientes de ajo picado finamente (20 g)
3 chiles serranos picados finamente (24 g)
500 g de camarones grandes
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1 ½ tazas de queso Oaxaca deshebrado (250 g)
12 tortillas de maíz calientes (360 g)
1. En un sartén con aceite de oliva fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade el chile y los camarones y mezcla.
2. Agrega sal y pimienta, retira del fuego y porciona los camarones en 4 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Espolvorea el queso y hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que los camarones estén cocidos y el queso se funda. Sirve con tortillas de maíz.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
camarones
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas