Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones gobernador con queso

Entradas
¿Cómo cocinar cazuelas de camarones gobernador?

Camarones gobernador con queso

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (100 g)

  • 4 dientes de ajo picado finamente (20 g)

  • 3 chiles serranos picados finamente (24 g)

  • 500 g de camarones grandes

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 ½ tazas de queso Oaxaca deshebrado (250 g)

  • 12 tortillas de maíz calientes (360 g)

1. En un sartén con aceite de oliva fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade el chile y los camarones y mezcla.

2. Agrega sal y pimienta, retira del fuego y porciona los camarones en 4 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. 

3. Espolvorea el queso y hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que los camarones estén cocidos y el queso se funda. Sirve con tortillas de maíz.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones

Complementa tu menú con las siguientes recetas