4 cebollas amarillas ( 800 g)
500 g de carne molida frita con cebolla
½ taza de pimiento rojo finamente picado (120 g)
½ taza de pimiento naranja finamente picado (120 g)
1 cucharadita de sal ( 5 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
1. Envuelve las cebollas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelas a la parrilla por 10 minutos girando constantemente pare evitar que se quemen.
2. Desenvuelve las cebollas, corta la parte superior y retira un poco de las capas interiores con una cuchara.
3. Mezcla la carne con los pimientos , sal y pimienta. Rellena las cebollas y envuélvelas nuevamente con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
4. Caliéntalas a la parrilla por 5 minutos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne molida, cebolla
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas