Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cemitas de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer cemitas de pollo?

Cemitas de pollo

  • 0:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 cemitas cortadas por la mitad (280 g)

  • 1 ½ tazas de tinga de pollo (370 g)

  • 1 taza de queso Oaxaca deshebrado (200 g)

  • 1 aguacate rebanado ( 100 g)

Preparación

1. Rellena las cemitas con un poco de tinga de pollo y hornea en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® a 200ºC por 10 minutos.

2. Añade queso Oaxaca, rebanadas de aguacate y hojitas de pápalo en cada una.

3. Cierra y sirve.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cemitas, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas