16 espárragos, cortados a la mitad (240 g)
2 jitomates, cortados en rodajas (130 g)
2 dientes de ajo (8 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta (2 g)
4 chapatas (200 g)
2 cucharaditas de mostaza Dijon (10 g)
¼ de taza de queso Chihuahua (60 g)
1. Coloca en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap los espárragos, los jitomates, los ajos, rocía el aceite de oliva, añade la sal, la pimienta y hornea a 180°C durante 7 minutos.
2. Unta a las tapas de las chapatas un cucharadita de mostaza, coloca los espárragos, los jitomates, añade el queso e introduce en el horno a 180°C por 4 minutos más o hasta que el queso haya derretido.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chapata, espárragos, tomate
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