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Chapata de espárragos y tomate

Platos fuertes
¿Cómo preparar una chapata de espárragos y tomate?

Chapata de espárragos y tomate

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 16 espárragos, cortados a la mitad (240 g)

  • 2 jitomates, cortados en rodajas (130 g)

  • 2 dientes de ajo (8 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 4 chapatas (200 g)

  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon (10 g)

  • ¼ de taza de queso Chihuahua (60 g)

Preparación

1.  Coloca en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap los espárragos, los jitomates, los ajos, rocía el aceite de oliva, añade la sal, la pimienta y hornea a 180°C durante 7 minutos.

2.  Unta a las tapas de las chapatas un cucharadita de mostaza, coloca los espárragos, los jitomates, añade el queso e introduce en el horno a 180°C por 4 minutos más o hasta que el queso haya derretido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chapata, espárragos, tomate

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